KRAautomotriz, con domicilio en Victoria, #54 loc. 32 PB, Col. Centro, Del. Cuauhtemoc, México, Distrito Federal, C.P.06050, es responsable de recabar sus datos personales; del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al proporcionar sus datos personales, Usted consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa e indirectamente por KRAautomotriz, terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica o comercial, entre otros, las cuales se encuentran mencionadas en el anexo “A” que se tienen por aquí reproducidas como sí a la letra se insertasen. De igual forma, los datos personales y/o sensibles recabados, tienen como finalidad que estos puedan ser utilizados para proveer los servicios y productos que Usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, para la gestión de un crédito, para la adquisición de vehículos nuevos o seminuevos, la adquisición de una póliza de seguro, la compra o venta de refacciones, la reparación o mantenimiento mecánico de algún vehículo, reparaciones de hojalatería y pintura, la garantía de nuestros productos o servicios, para recabar antecedentes y referencias laborales, así como realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de KRAautomotriz y de terceros proveedores de servicios, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos.

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso y con las correspondientes a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (así como de los artículos relativos y aplicables de su Reglamento), podrán ser recabados y tratados los datos personales sensibles, los cuales se relacionan con su esfera más íntima, en cuyo caso así le será avisado.

Le informamos que los datos que se pueden recabar, entre otra información que puede ser necesaria, serán los siguientes:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • CURP
  • Referencias personales
  • Nombre de cónyuge e hijos (en caso de tenerlos)
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso.
  • Dirección
  • Información Patrimonial
  • Información Financiera
  • Información Laboral

En caso de que usted no cuente con dicha información, KRAautomotriz, se vería imposibilitada para gestionar y realizar cualquier trámite relacionado con la prestación de los servicios y/o productos solicitados por Usted. Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, KRAautomotriz, puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

  • A través del Titular
  • A través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles (sí así se diera el caso), en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos, o instruir para cancelarlos y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos, lo cual podrá hacer valer a través de la presentación de la solicitud respectiva a partir del 06 de Enero de 2012 de acuerdo a la legislación aplicable; para mayores informes usted puede mandar un correo electrónico a: mkt@kraautomotriz.com.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de KRAautomotriz, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y KRAautomotriz; en caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal.

Le informamos que KRAautomotriz  en los productos y servicios que ofrece a través de Internet se utilizan mecanismos como son, Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de la cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección de IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet.

Para lo anterior les informamos a los titulares, que en todo momento, pueden deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos solicitados por KRAautomotriz. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.kraautomotriz.com.

Nos comprometemos a mantener los estándares más altos en cuanto a la protección y resguardo de los datos que recabemos por cualquier medio, los mismos serán tratados a través de procedimientos que garanticen su confidencialidad.